横扫天下会 最高指挥官

最高指挥官2MOD(Revamp Expansion Mod,DLC Eternal Conflict)百度网盘共享

MAXUF 发表于 2012-9-24 21:32
DLC Eternal Conflict同样需要DLC支持才能使用.

好吧....{:6_313:} 我装了Infinite war DLC,玩R-E-M的时候感觉怪怪的,估计少了什么东西,你的百度网盘里面东西很多,各种版本...以为要这个DLC Eternal Conflict。看来不是这么回事

我最近上传了很多不同版本的RVE至我的百度网盘中,不同版本别同时启用就没事!  发表于 2012-9-25 11:49

gildoringlorin 发表于 2012-9-25 11:28
好吧.... 我装了Infinite war DLC,玩R-E-M的时候感觉怪怪的,估计少了什么东西,你的百度网盘里 ...

Revamp Expansion Mod与DLC Eternal Conflict是两回事,别搞混淆了!

MAXUF 发表于 2012-9-25 11:45
Revamp Expansion Mod与DLC Eternal Conflict是两回事,别搞混淆了!

我装了那个1.05和1.05的patch1.13,然后用1.21里的几个文件覆盖了,这样没问题吧...我玩的时候倒是没什么问题,只是感觉那个一代经济的MOD怪怪的

MAXUF 发表于 2012-9-25 11:45

对了,我装了R-E-M后科技树没有什么大的变化,只在最下面加了一行,将1代的经典单位加入2代了。这是正常的吗?不是听说这个MOD有大量新单位么?

gildoringlorin 发表于 2012-9-25 12:59
对了,我装了R-E-M后科技树没有什么大的变化,只在最下面加了一行,将1代的经典单位加入2代了。这是正常的 ...

那是Revamp Expansion Mod 1.2的内容,Revamp Expansion Mod 1.05的内容就是加入1代经典单位.

gildoringlorin 发表于 2012-9-25 12:50
我装了那个1.05和1.05的patch1.13,然后用1.21里的几个文件覆盖了,这样没问题吧...我玩的时候倒是没什么 ...

有问题,Revamp Mod 1.21是Revamp Expansion Mod 1.05之前版本,两者修改内容也不同,所以覆盖文件不能通用的.别外Revamp Mod 1.21不等于Revamp Expansion Mod 1.2.

MAXUF 发表于 2012-9-25 14:17
有问题,Revamp Mod 1.21是Revamp Expansion Mod 1.05之前版本,两者修改内容也不同,所以覆盖文件不能通用的 ...

{:6_313:} 好吧...知道了,感谢不吝赐教{:6_280:}

楼主精神可嘉,强烈支持!!!!!!!

谢谢大大分享好东西

最高2 modRV1.05有了,这个是什么1点几的啊