横扫天下会 最高指挥官

最高指挥官2MOD(Revamp Expansion Mod,DLC Eternal Conflict)百度网盘共享

谢谢分享····

{:6_329:}   谢谢分享···

{:6_288:}好东西啊

楼主啊,把T4 改小的是那个啊MOD 啊

你的网盘里好多啊,不知道下载那个。

只用下Revamp_Expansion_Mod_v1.05.rar(本体)和Revamp_Expansion_Mod_1.05_Patch_1.1.3.rar(即升级)
一定要看看http://bbs.taclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14285(建议使用第二个方法,即备份)(2,3,8,9楼给出了其升级档使用方式)

惇哥の觉悟 发表于 2012-12-30 14:41
只用下Revamp_Expansion_Mod_v1.05.rar(本体)和Revamp_Expansion_Mod_1.05_Patch_1.1.3.rar(即升级)
一 ...

我两个都下载了,用备份法,可是单位还是大大个,就是说没有升级成功,楼主请教你了,怎么升级

其实我看到45点小胖就认为ok了

打了升级补丁,打了DLC和1.05的mod,进去打遭遇战就看到三面旗子然后自动退出了,怎么玩。。

FDSSAD- 发表于 2013-6-15 14:34
打了升级补丁,打了DLC和1.05的mod,进去打遭遇战就看到三面旗子然后自动退出了,怎么玩。。

破解补丁的问题,你描述的问题i不明白

如果是用了这个楼的mod的问题,http://bbs.taclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20223

如果是正常玩游戏的问题,你应该按照这个顺序打补丁,
载入ISO安装游戏    →    1.0~1.24 Patch   →     1.250 Patch      →      DLC那个536m的包-> 免CD补丁