横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1844|回复: 4

如何清空所有MOD?

[复制链接]
发表于 2012-10-6 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载了个最高2的整合版,带了几个MOD,看录像不正常。
如何卸载MOD?
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-6 20:11 | 显示全部楼层
一开始装MOD的时候就要做原始备份了,如果没有原始备份的话可能只有重装一遍了,装MOD覆盖的时候把被覆盖的文件原地复制一下就可以了,很方便的事
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-6 20:56 | 显示全部楼层
czy1238677 发表于 2012-10-6 12:11
一开始装MOD的时候就要做原始备份了,如果没有原始备份的话可能只有重装一遍了,装MOD覆盖的时候把被覆盖的 ...

。。。。。。我下的是合集版本,1.250+DLC+汉化的,里面本来就带着的。
还有其他办法吗?
好像就差几个文件。
bp.scd
lua.scd
z_lua_dlc1.scd
好像就是这三个文件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-10 07:49 | 显示全部楼层
这三个文件大不?
我特意装了不带MOD的,可惜战役模式不能调速。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-11 19:26 | 显示全部楼层
pnpxx 发表于 2012-10-9 23:49
这三个文件大不?
我特意装了不带MOD的,可惜战役模式不能调速。

谢谢了,我下载了个1.250的升级包,提取了这几个文件,现在恢复原版了。
不能加减速度?不知道怎么回事,我的正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2022-1-17 11:24 , Processed in 0.036083 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表