横扫天下会 最高指挥官

楼主: wangyaoalan

『TA:MAC』T3海鸟以及T3机甲工厂重制

肩旁可以稍微宽出来点吗?
这样看总觉得好像被一刀切下来一样……

wangyaoalan 发表于 2012-10-25 14:00
这东西哪来的手臂,最多只有个肩膀,靠中间两侧的是旋转轮状弹仓

那应该改成短粗腿,无臂本来就不好保持平衡,而且不好看,如果是支援机甲的话干脆加两个广角纳米头,但是不给工程按键,设置只能维修,范围大一点,弄个战场修理的辅助功能

494310051 发表于 2012-10-28 22:58
那应该改成短粗腿,无臂本来就不好保持平衡,而且不好看,如果是支援机甲的话干脆加两个广角纳米头,但是 ...

造型上我可能尝试一下把肩膀再加宽,腿部其实在游戏里已经看上去比较宽了,另外,你对这个单位理解错了,这个支援型不是辅助型,主要是指火力支援,功能类似于猫版T3的炮击机甲,也可能我没表达清楚,如果做成动画演示就清晰了,可惜我不会弄。。。

494310051 发表于 2012-10-28 22:58
那应该改成短粗腿,无臂本来就不好保持平衡,而且不好看,如果是支援机甲的话干脆加两个广角纳米头,但是 ...

另外,关于腿部长短的设计我说明一下,这个系列的机甲被内部命名为Taller,他们的统一特点为,都可以下水,包括他们的生产工厂,全部是两栖的,工厂也可以直接盖水里,单位一律身高可以露出水面,部分武器可在水平面以上进行发射,目前此类机甲至少有三个会正式登场

要是我懂点英文的话 我也要弄几个有特色的单位的。。。。。。

liu106 发表于 2012-10-31 12:20
要是我懂点英文的话 我也要弄几个有特色的单位的。。。。。。

其实不难的,猫版的作者花猫也是几乎一句英文不会,我看过他写的脚本,里面用的都是拼音,真的

{:6_315:}{:6_315:}{:6_315:}{:6_315:}

果然够大,就是有些平

推荐Wang玩一玩绝地风暴2,里面人类和第三机器人的部分单位造型很有意思.