横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1435|回复: 4

关于如何将单位组导入一个MOD从而进行替换

[复制链接]
发表于 2012-11-13 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wangyaoalan 于 2012-11-13 14:13 编辑

老话再提了,昨天尝试了一下用TA-ZERO的文件架构把TA-MAC的种族替换进去,我把GOK除了commander以外所有单位都删除掉了,然后准备把MAC的单位一一放进去,但是还是报错了,提示缺少了一个什么3do文件,最搞的是,那个3do文件根本就不存在,我把之前备份的文件夹打开也没看见这东西(当时就是为了防止这种情况发生才备份的),看来这种一起性导入有可能引发各种报错,我想知道之前制作TA-merge,TA-4TR甚至TA-5tr的时候大家都是怎么着手的?我有心把三个种族的单位都删干净了,就留着3个40,然后再看如何导入,但那样就只能是个单种族测试版本。。。

希望看到有人能系统给出一个实施计划来,最好能给个流程,@fonter576 如果看到此帖请指点一二,谢谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-11-13 14:28 | 显示全部楼层
用unit manager好像可以可以看到各个文件之间的依赖关系,这样就好做一点
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-11-13 18:40 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-11-13 14:28
用unit manager好像可以可以看到各个文件之间的依赖关系,这样就好做一点

哪里能找到?我当个伸手党,给个链接吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-20 01:04 | 显示全部楼层
好像在delphi的什么mod 帖子里面有,可能就在mod区里面
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-7 14:26 | 显示全部楼层
这种情况一般是某个单位的尸体模型,别管这么多,随便找个模型改名后扔进去。
原因是TAZ等外国MOD会读ufo文件,偶尔会读了一些多余外部单位,主要是TA原版后期加的6个单位。
还有就是龙牙的模型文件要注意一下

你报一下具体的名称,也许我知道那个是啥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-24 15:23 , Processed in 0.018119 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表