横扫天下会 最高指挥官

PA消息跟踪

xpoy 发表于 2013-3-2 06:49
PA的这种想法真的不错,简单即为最好的。
有没有提到过数字上面的设计呢?比方能量武器消耗的能量怎样,建造 ...

没有,游戏才刚开始有些成形,单位的task(接到命令后的行为)都没有完全做好,这些事关平衡的方面不会有确定的细节。
edit:好吧,其实还是有一点,机甲工厂的耗能会比车辆工厂多。

那么。。。现在有预计什么时候能完成呢? 有给过一个大概的时间表么

zzccv 发表于 2013-3-2 15:46
那么。。。现在有预计什么时候能完成呢? 有给过一个大概的时间表么

Kickstarter上的Estimated delivery是今年7月,不过很有可能延期就是了,总之大概是今年第二或第三季度

asasaass 发表于 2013-3-3 00:59
Kickstarter上的Estimated delivery是今年7月,不过很有可能延期就是了,总之大概是今年第二或第三季度

第二季度我觉得是不用指望了。几乎不可能的。
能在今年内弄出来我就非常高兴了。

zzccv 发表于 2013-3-3 06:01
第二季度我觉得是不用指望了。几乎不可能的。
能在今年内弄出来我就非常高兴了。

不过至少看起来alpha测试不会太远,等所有基础部分做好,弄好一两种地形,放进去一些单位(应该已经有不少模型和动画了),游戏就起码到了可以“玩”的程度了。

中微子说他不确定能量/金属转换机在这种多战场环境下有存在的必要,等游戏完成度高些测试一下再做决定。
看官论投票大部分人还是喜欢metal maker的。

能量/金属转换可是老传统了。。爆兵必备啊!
A测就算了。。A测咱这种人就不去捣乱了。。。
而且我也只预订了最便宜的那个版本。。。

zzccv 发表于 2013-3-3 21:17
而且我也只预订 ...

目测alpha在五月前,我只能参加beta=w=另外似乎E和M在PA里区分更清楚

zzccv 发表于 2013-3-3 21:17
而且我也只预订 ...

不过现在最大的问题似乎是汉化投票人不足

Ethern君 发表于 2013-3-4 06:46
不过现在最大的问题似乎是汉化投票人不足

网站汉化大家的热情有限,等到实际游戏汉化开始应该就没有这个问题了