横扫天下会 最高指挥官

关于Sorian AI Mod (修改下提高AI)

楼主,期待你的SORIAN AI修改版啊,呵呵

请问SORIAN AI2.11对应FA的哪个版本可用!我的3599一用这个就会卡在传送界面或跳出!~

leihualiang 发表于 2013-9-27 12:17
请问SORIAN AI2.11对应FA的哪个版本可用!我的3599一用这个就会卡在传送界面或跳出!~

我记得2.11就是3599用的, 或者是单机用的, 如果你用FAF联机版本, 就需要2.11以上的。你打开02_sorian_ai_pack看看readme, 可以看版本

期待改好的,我也想要最新的SAIX!
PS:貌似只这样改还是解决不了问题,我发现AI爆了兵就只呆在家门口,卡的要死,不进攻。倒是TA单位常来光顾一下。。。
我喜欢敌人的T1-T3的兵海潮水般的来!
貌似海战地图,敌人的海军舰艇也比较少。居然也还造好多陆军单位,呆在海边发呆。。。

AI版本2.1.2的呢? 有没有修改?

pdk222 发表于 2014-6-11 11:31
AI版本2.1.2的呢? 有没有修改?

2.1.2是联机版的吗?我没有联机, 不清楚, 你可以试试。修改方法一样的。

FAoncemore 发表于 2014-6-19 09:48
2.1.2是联机版的吗?我没有联机, 不清楚, 你可以试试。修改方法一样的。

不知道是不是联机版,我直接在作者的网站下.我的版本是steam版.

问个小白问题, 用什么软件打开?

ai已经够吊的了5km的小图一堆战术导弹直接把acu轰爆………………

螺旋的天空树 发表于 2014-8-16 17:26
ai已经够吊的了5km的小图一堆战术导弹直接把acu轰爆………………

5km小地图都不敢玩的,太恐怖了……
貌似寻路AI会吃CPU资源很多,所以大地图,单位数量上去之后电脑就好对付了,但是变卡了……于是首要任务就是多灭敌人,让游戏尽快结束……

一直觉得ai很蠢,下下来试试~谢谢楼主分享