横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1673|回复: 17

为什么我用了MOD后矿点不能自动顺延升级了

  [复制链接]
发表于 2013-3-8 01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了几个MOD之后,质量矿井和能够升级的建筑都不能顺延升级了。就是那种点了升级等级2以后不能直接显示等级3的升级按钮了,主要是矿点、护盾、工程站,制造厂倒是没有这个问题。重装也不能解决!!主要开了TotalVeterancy、实验战争、Orbitals Wars、Sorian AI这些{:6_273:}
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-8 01:22 | 显示全部楼层
乱了,把实验战争或者orbitals wars 关掉一个试试。
而且还缺少一个图标mod,需要下载图标mod
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-8 02:00 | 显示全部楼层
不是,我全部删掉了。而且也重装了游戏,连GPN也装了,还是不行啊{:6_269:}现在没有开MOD
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-8 02:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 q13467982 于 2013-3-8 08:49 编辑
xpoy 发表于 2013-3-8 01:22
乱了,把实验战争或者orbitals wars 关掉一个试试。
而且还缺少一个图标mod,需要下载图标mod


不是,我全部删掉了。而且也重装了游戏,连GPN也装了,还是不行啊现在没有开MOD
点错了,太晚了迷糊了{:4_212:}

没治了,卸载清理注册表也不行,难道逼着我重装系统???好像是系统设置被改了??以前运行时会听到叮的一声系统音,现在没了{:4_242:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-9 02:20 | 显示全部楼层
楼主,你是不是把T3科技给禁止了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-9 02:22 | 显示全部楼层
或者到你电脑的这个路径C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\Supreme Commander Forged Alliance里面,删掉所有文件试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-9 02:24 | 显示全部楼层
再不行就重新下载游戏试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-9 02:25 | 显示全部楼层
最好升级到3603
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-9 12:19 | 显示全部楼层
lilinrfrf 发表于 2013-3-9 02:25
最好升级到3603

删过了,感觉上像是什么设置被改了,注册表里的。但是咱技术不行,不知道是哪个。我用的光盘版安装的,原版的没有这种现象{:4_242:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-10 19:04 | 显示全部楼层
重新下载镜像的,虚拟光驱安装试试,
我的13个MOD一起都米问题,估计你的游戏有问题,
不想重装系统就百度下注册表编辑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2019-12-12 00:34 , Processed in 0.015589 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表