横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
12
返回列表 发新帖
楼主: q13467982

为什么我用了MOD后矿点不能自动顺延升级了

  [复制链接]
发表于 2013-3-10 21:01 | 显示全部楼层
lilinrfrf 发表于 2013-3-10 19:04
重新下载镜像的,虚拟光驱安装试试,
我的13个MOD一起都米问题,估计你的游戏有问题,
不想重装系统就百度 ...

13个MOD?{:6_329:}

点评

论坛上有一个整合MOD包,就是那个,原来有冲突的,貌似原创给修改了下,可以多MOD兼容,只是MOD的版本普遍偏低。  发表于 2013-3-13 20:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-11 12:33 | 显示全部楼层
lilinrfrf 发表于 2013-3-10 19:04
重新下载镜像的,虚拟光驱安装试试,
我的13个MOD一起都米问题,估计你的游戏有问题,
不想重装系统就百度 ...

好像是自动升级完全版TotalVeterancy这个MOD的问题,有一个矿井升级。但是应该不会写入注册表啊,难道是改了程序文件???有没有人有矿井的文件??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-12 09:17 | 显示全部楼层
终极解决办法,下载一个光盘镜像,重新安装一下,再不行,把你的电脑重装了再安装游戏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-12 12:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 FAoncemore 于 2013-3-12 12:41 编辑
ACU008 发表于 2013-3-12 09:17
终极解决办法,下载一个光盘镜像,重新安装一下,再不行,把你的电脑重装了再安装游戏


一切为了FA呵呵{:6_309:} , 楼主要坚持到底, 把问题解决了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-13 12:56 | 显示全部楼层
FAoncemore 发表于 2013-3-12 12:26
一切为了FA呵呵 , 楼主要坚持到底, 把问题解决了。

重装没性价比啊,咱打算360粉碎文件再装
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-13 20:28 | 显示全部楼层
我的13个MOD中也有TotalVeterancy这个MOD 哦,貌似没有你说的问题。唯一的问题就是太TM吃内存了。6G刚好跑得动,4家AI中级1000单位,i7C PU,占满。{:7_348:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-13 20:29 | 显示全部楼层
TotalVeterancy这个MOD 没有你说的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-15 12:48 | 显示全部楼层
{:6_269:}晕了,到底是因为啥啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2019-12-13 11:25 , Processed in 0.017903 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表