横扫天下会 最高指挥官

移动的残骸回收雷达车(黑洞升级版)

版本2

#修改原因:
1. T4空军有时候会坠毁在半山腰, 使得工程师无法回收 (除非你有U族的工程站小蜜蜂?)。
2. 战场上散落的残骸很多, 特别是每个价值2000金属以下的, 回收起来比较耗时间。
3. 原来的8架飞行工兵, 比较消耗CPU。

#改进后效果:
1. 无视地形, 可以直接爬上任何山脉, 去回收残骸;
2. 雷达车增加了回收功能, 产生一个小型“黑洞”, 360度, 批量, 瞬间回收视野内(30范围), 每个价值2000金属以下的残骸。回收树木, 岩石, 散落的残骸, 这个“黑洞”回收是我见过的, 效率最高的啦。
3. 减少为4架飞行工兵。 单个价值2000金属以上的残骸, 都是由飞行工兵来回收的。 如果在50范围内发现单个价值6000金属以上的残骸(比如T4残骸), 雷达车会爬过去, 并指挥4架飞行工兵优先回收之。

第一张图, 蜘蛛也爬上山丘了, 我之前希望有人能够整些“无视地形, 爬坡能力强”的单位出来。 像TA一样的小蜘蛛, 爬坡能力很强。 无需强冲防御线, 偷偷的爬过山坡, 突然发动袭击, 是很适合蜘蛛的。

不过这里我没有把“爬坡王”蜘蛛整到这个MOD里面。喜欢的话可以找我要。

移动的残骸回收雷达车(升级版).rar (424.53 KB, 下载次数: 231)

评分

hsiruolf + 60 + 1 很实用

话说这单位要是能像工程那样强行吸收敌方单位的话,就是超级大杀器啦……{:7_334:}
TA里面除了小蜘蛛,很多机器人单位也有不俗的爬坡能力,像core的T1炮兵,大部分的山都能爬上去呢……

hsiruolf 发表于 2013-4-21 09:38
话说这单位要是能像工程那样强行吸收敌方单位的话,就是超级大杀器啦……
TA里面除了小蜘蛛,很多 ...

感谢评分!
也可以改为回收单位, 不过太BT了, 瞬间一个活生生的单位就不见了。

这个还没看懂

楼主,把你的MOD整理一并发吧,你的百度共享盘,有好多没有整合哦。恒喜欢的你的MOD

最近好久没有时间玩啊, 估计2个月后才会再玩玩  发表于 2013-6-24 09:09

lilinrfrf 发表于 2013-6-23 01:27
楼主,把你的MOD整理一并发吧,你的百度共享盘,有好多没有整合哦。恒喜欢的你的MOD

呵呵呵,都忙到起挣钱啦。嘿嘿

lilinrfrf 发表于 2013-6-25 21:19
呵呵呵,都忙到起挣钱啦。嘿嘿

从07年玩到现在, 需要缓缓, 最近也没有看到好玩的MOD, 哈哈, 过段时间再玩,或许更精彩!

FAoncemore 发表于 2013-6-26 09:23
从07年玩到现在, 需要缓缓, 最近也没有看到好玩的MOD, 哈哈, 过段时间再玩,或许更精彩!

是呢,呵呵,有好MOD介绍哦

lilinrfrf 发表于 2013-7-1 23:56
是呢,呵呵,有好MOD介绍哦

估计那个横扫千星出来了, 各MOD者会得到折腾的机会、想法。

FAoncemore 发表于 2013-7-2 11:58
估计那个横扫千星出来了, 各MOD者会得到折腾的机会、想法。

个人还是喜欢FA 的,呵呵。尤其TotalMayhem