横扫天下会 最高指挥官

横扫千星实际游戏画面演示

good job 很接近ta的风格了,支持,大约什么时候能出来?

494310051 发表于 2013-4-24 17:20
good job 很接近ta的风格了,支持,大约什么时候能出来?

信息表明是pax prime游戏展前后(8月末9月初)

看完演示后还是有些失望。。。。新游戏的风格过于倾向魔兽化风格了。。。。粗犷化太严重,我还是喜欢FA 里面的构型风格,精细而不失厚重感,现在虽然操作,界面很接近TA,但在精细方面还是不如(这和欧美玩家的审美观有关系吧,现在的欧美RPG游戏角色大多都是野蛮人和肌肉女)。。。。不过地形系统要比前几代要出色,这个要值得称赞

wurenxihuan 发表于 2013-4-25 13:25
看完演示后还是有些失望。。。。新游戏的风格过于倾向魔兽化风格了。。。。粗犷化太严重,我还是喜欢FA 里面 ...

首先这是pre-alpha的录像,所以看到的细节很多是不算数的(比如演示里甚至出现了坦克横穿石头)。其次,游戏成本限制了其画质表现,Uberent要拿两百多万刀开发一款能跟GPG旗下的Supcom:FA掐画质的游戏显然不科学,我们只能指望PA能在游戏性上制胜了。

Ethern君 发表于 2013-4-25 15:25
首先这是pre-alpha的录像,所以看到的细节很多是不算数的(比如演示里甚至出现了坦克横穿石头)。其次,游 ...

其实就画质来说,我认为可以接受了的。画质表现已经比TA 胜出很多了。

我只是对模型的精细度不太满意。只能寄希望于以后的发展了

无比讨厌FA的画面撸过。。。。支持卡通化

wurenxihuan 发表于 2013-4-25 16:44
其实就画质来说,我认为可以接受了的。画质表现已经比TA 胜出很多了。

我只是对模型的精细度不太满意 ...

模型精细度不会很高。。为了更多人联机流畅。。

wurenxihuan 发表于 2013-4-25 16:44

我只是对模型的精细度不太满意 ...

之前募款的時候UBER就有說了,由於預算沒法跟商業化遊戲比
所以模型貼圖之類的沒法做到非常精細,卡通化也是為了時間和成本的考量
如果真的想要他們做出精細的模型的話,幫他們找到穩定且願意投資在這種小眾遊戲的強大財源才是正解
不然就是等上市後自己做MOD來實現夢想吧!

终于看到实际画面了

个人感觉,风格和精细程度没太大关系。。。。。TA的风格很喜欢,这个实在是太卡通了。。。。。。