横扫天下会 最高指挥官

现在还能捐助吗?还能获得试玩资格吗?

现在还能捐助吗?还能获得测试资格吗?是不是现在时间已经过了?
如果还可以捐助拿测试资格,需要什么样的流程来申请呢?
请诸位老鸟们指点!

捐助已经结束了,不过可以在官网预订获得试玩资格
https://store.uberent.com/
不管是alpha还是beta,预订者的试玩都会比捐助者稍晚开始

哦!谢谢版主!我这就去看看。预定购买后,还需要什么步骤才能确定获得?

收到邮件就可以确定了,注意alpha马上要开始了,预购随时会关闭  发表于 2013-4-22 18:52

asasaass 发表于 2013-4-22 10:22
捐助已经结束了,不过可以在官网预订获得试玩资格
https://store.uberent.com/
不管是alpha还是beta,预订 ...

不对啊,不应该是同时开始吗

Ethern君 发表于 2013-4-22 18:49
不对啊,不应该是同时开始吗

beta估计会推后2-3个月的。我的乐观估计6月中旬能alpha就不错了,8-9月beta,年末能发行第一版。以后再慢慢升级后期的5个战略目标。

谢谢诸位~~晚上就去买~~

忽然想起来。他现在上面那些版本价格都不一样。。。。哪个版本开始有测试资格。

血雨 发表于 2013-4-22 20:14
忽然想起来。他现在上面那些版本价格都不一样。。。。哪个版本开始有测试资格。

60美金的开始有beta,90的开始有alpha。

freemangl 发表于 2013-4-22 20:10
beta估计会推后2-3个月的。我的乐观估计6月中旬能alpha就不错了,8-9月beta,年末能发行第一版。以后再慢 ...

不不我的意思是对于backer和preorder来说alpha和beta的日期是一样的,不过alpha五月底似乎是底线来着

Ethern君 发表于 2013-4-23 17:53
不不我的意思是对于backer和preorder来说alpha和beta的日期是一样的,不过alpha五月底似乎是底线来着

那也得看你的backer Pledge等级是什么。90$以上的等级才有alpha测试的。50$的是beta测试,少于50的都没有测试。
http://www.kickstarter.com/proje ... ext-generation-rts/