横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 761|回复: 7

如何给单位加雷达?加了可是没范围圈

  [复制链接]
发表于 2013-5-8 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
还有如何加全方位侦测器?
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-9 07:29 | 显示全部楼层
本身就带视野吧,扩大范围不就好了???
指挥官不是自带全方位探测器么
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-9 10:29 | 显示全部楼层
我是在做MOD要给没有这些功能的加
可是加没有那个圈光有了功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-9 12:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 FAoncemore 于 2013-5-9 12:58 编辑

BP里面加上
Categories = {
        'RADAR',
        'OVERLAYRADAR',
    },
    Intel = {
        RadarRadius = xxx,
        VisionRadius = xxx,
    },

全方位就
Categories = {
        'RADAR',
        'OMNI',
        'OVERLAYRADAR',
        'OVERLAYOMNI',
    },
    Intel = {
        RadarRadius = xxx,
        OmniRadius = xxx,
        VisionRadius = xxx,
    },

评分

参与人数 1 +50 收起 理由
xpoy + 50 我是加分呢,还是不加分呢?

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-10 11:52 | 显示全部楼层
嘻嘻,我进来知一下啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-10 22:27 | 显示全部楼层
jiayuan 发表于 2013-5-10 11:52
嘻嘻,我进来知一下啊

嘻嘻,签名怎么没掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-11 13:57 | 显示全部楼层
路过了啊,我进来帮忙支持一下啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-12 00:01 | 显示全部楼层
o(︶︿︶)o 唉高人大大菜,都在潜水啊~!{:6_306:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2019-12-13 10:31 , Processed in 0.016526 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表