横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 814|回复: 5

是否有高人知道如何添加一个全新的工厂里面不能造原本的单位?只能让它造MOD单位

[复制链接]
发表于 2013-5-11 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多MOD都是在原本的工厂造和工程师,那样单位多了太乱了。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-12 00:02 | 显示全部楼层
呵呵呵,这个貌似不能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-12 00:04 | 显示全部楼层
如果有的话,你参照Total Mayhem这个MOD的双生体工厂。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-12 13:50 | 显示全部楼层
你应该编辑FA 的gamedata中的文件来实现这个功能,因为没有专门的帖子,要自己研究
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-12 17:31 | 显示全部楼层
本人英文水平非常烂研究这个我看是无望了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-13 12:48 | 显示全部楼层
要改的话, 工作量不少, 关键是这个属于操作习惯问题, 我个人就不觉得乱, 我用的MOD也少。{:4_173:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2019-12-12 00:38 , Processed in 0.014450 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表