横扫天下会 最高指挥官

TA 3.9.2版 Unoffic PATCH: TAU引爆TA 16周年庆祝,MegaMap引领Mod盛会!

终于出现了{:6_282:}{:6_282:}{:6_282:}

可喜可贺,看来我们的ta33,taac系列该更新了呀。

TM FA也有啊。

可喜可贺 喜闻乐见

打了 TA Patch 3.9.2! 补丁 给力啊 一些快捷键可以用了
比如ctrl+shift 造100个 可以了
还有shift+x 重复可以了 360安全卫士阻止不了了  
还有 +atm 是补满金属和能量 给力啊 呵呵
还有修复了花屏色块错误  全屏照旧花屏 但用补丁的副程序可以设置分辨率 我最高设置到2560x1440窗口可以玩 画面正常
玩了一个TOTALM_b692 给力啊 终于有直升机出现 呵呵
关于100多M多了什么 安装完每个MOD都是独立的 可以独立玩游戏 也可以把地图拷里面在玩

犹大牧师 发表于 2013-11-9 21:26
打了 TA Patch 3.9.2! 补丁 给力啊 一些快捷键可以用了
比如ctrl+shift 造100个 可以了
还有shift+x 重 ...

主要多了音乐和动画,其他一些资源就是地图要用的了

玩TA MAYHEM 7.06模組 對戰時 出了問題 遊戲報錯.
看了前幾位達人的回復 可能是少個文件...(corplas_dead.tdf)

想問問怎麼做才可以把MOD打開 在把文件改進去 在打包?

建議:應該玩MAYHEM都會遇到這個問題 板主應該可以在MAYHEM 介紹頁底下掛個FIX檔.

eDamo 发表于 2014-6-3 15:44
玩TA MAYHEM 7.06模組 對戰時 出了問題 遊戲報錯.
看了前幾位達人的回復 可能是少個文件...(corplas_dead. ...

这个嘛,是地图的问题,你换一个地图玩试试,跟mod没关系

xpoy 多謝 我在測試看看

楼楼,TA PATCH是啥呀