横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1003|回复: 5

求助!为什么工厂单位建造列表里不显示图片,只有一个白方块?

[复制链接]
发表于 2013-10-13 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己改了一个单位,是从原有单位中提取各个文件修改然后再打包的,但在工厂建造列表中不显示单位图片,只有一个白方块,点击可以建造,造出来以后也完全正常。虽说不影响使用,但看着那么大一块白色总影响心情,请各位高手指教:是什么原因,该怎么解决?unitspics文件夹里有图片,名称也与单位名称一致。
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-13 19:12 | 显示全部楼层
论坛也有自己的搜索功能哦!

http://search.taexe.com/f/discuz ... p;searchsubmit=true


可以找到老modder wangyaolan的这篇文章:

http://taexe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14477

看看能不能解决你的问题?

单位图标是有 download,GUI,unit,还有unitpic一起决定的,不知道哪一步出了错?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-13 20:49 | 显示全部楼层
谢谢楼上的回答。因为不会自己做,我是直接拿现成单位改的,用了原有的arm一方的一个叫york的单位的图片和外观。文件夹里有download,unit,还有unitpic等,没有gui。我猜问题就是出在gui,但我不会弄。搜索我也找过,没找到相应的内容。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-13 22:59 | 显示全部楼层
只替换模型,和修改单位的unit里的单位属性,然后不要把原单位放TA目录里,只放自己的,应该不会这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-14 14:39 | 显示全部楼层
谢谢!我去试一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-14 20:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 silker 于 2013-10-14 20:04 编辑

unitpics里面的图片只是对着单位按F1时显示的。
建造列表需要一个gaf文件,放在anims目录里面的
用gafbuilder制作
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-25 06:57 , Processed in 0.014642 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表