横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 789|回复: 3

求教,怎么添加新的单位?

[复制链接]
发表于 2015-6-16 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
HPI Manager 这个软件可以导出,可以修改,但是没找到导入的地方。我想新添加一些单位进去,但是不知道怎么做了。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 01:07 | 显示全部楼层
新单位一般是单独的一个文件,放到游戏目录就可以了
要在mod的文件中添加单位,再研究下ta的文件的组成吧!在军备工厂就有许多资料可以参考
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-18 09:20 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2015-6-17 01:07
新单位一般是单独的一个文件,放到游戏目录就可以了
要在mod的文件中添加单位,再研究下ta的文件的组成吧! ...

我添加了一个,但是生产出来就跳出了。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-18 23:43 | 显示全部楼层
stardv 发表于 2015-6-18 09:20
我添加了一个,但是生产出来就跳出了。。。。


跳出的原因非常多,建议你多看看军备工厂的介绍格式的文章,然后从修改别的mod的单位开始研究
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-25 08:33 , Processed in 0.014952 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表