横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1321|回复: 8

钢铁联盟3603版本可以进行局域网对战么

[复制链接]
发表于 2015-10-16 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
钢铁联盟3603版本可以进行局域网对战么 很多人用3640 但我想用3603来对战 可以通过对战平台来进行么 求教谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-10-17 01:53 | 显示全部楼层
可以,双方版本不一样只是会造成两边看到的游戏过程不同步的现象.推荐使用一样的版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-18 16:04 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2015-10-17 01:53
可以,双方版本不一样只是会造成两边看到的游戏过程不同步的现象.推荐使用一样的版本

那实现局域网联机必须要通过对战平台来实现么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-19 20:54 | 显示全部楼层
在 一个 局域网 里面 就 可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-19 21:49 | 显示全部楼层
也就是说还是要靠平台来局域网对战楼
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-19 23:11 | 显示全部楼层
类似于自己家里面的几台电脑,就可以在一起玩。用hamachi这一类可以组成虚拟局域网的软件,也可以玩。或者把游戏文件名改成对战有的游戏的名称,用对战平台来玩也可以。现在有一个FAFoever是玩家开发维护的FA联网平台,不过外国人很多,推荐你到QQ群里面去找到经常可以一起玩的,然后再用对战平台这种方式,比较容易!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-20 22:09 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-20 22:13 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2015-10-19 23:11
类似于自己家里面的几台电脑,就可以在一起玩。用hamachi这一类可以组成虚拟局域网的软件,也可以玩。或者 ...

只要家里有两台电脑就可以进行局域网对战是吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-21 00:17 | 显示全部楼层
机甲指挥官ZRY 发表于 2015-10-20 22:13
只要家里有两台电脑就可以进行局域网对战是吧

嗯8
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-9-27 06:10 , Processed in 0.015504 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表