横扫天下会 最高指挥官

返回列表 发新帖
楼主: uvu淡然

将33b一些高级单位复制进了猫版,增强了AI,喜欢被电脑虐的可以下载玩玩看

uvu淡然 发表于 2016-5-9 09:51
原子版和猫版的音乐补丁,在QQ群的公告网盘资源里面有的撒

新手群吗?谢谢

uvu淡然 发表于 2016-5-9 09:51
原子版和猫版的音乐补丁,在QQ群的公告网盘资源里面有的撒

我看了一下是3in1版的,有没有TA33B版的?

涨停板 发表于 2016-5-9 10:28
玩了一把,楼主的这个版本太变态,困难难度ai分分钟钟教我做人

{:6_317:}
哈哈哈,是有点变态,我又更新到5月6号的了,修正了一些AI的小问题。稍微把AI削了一点点

xpoy 发表于 2016-4-16 02:21
这个可以有啊,恭喜LZ得到人生中第一份精华

我拿猫版改这个,新增任何单位都会造成一些单位按ctr+z会弹出游戏或是选中不相干单位的问题,C族的东西尤为严重~
向XP求助~

uvu淡然 发表于 2016-5-15 13:09
我拿猫版改这个,新增任何单位都会造成一些单位按ctr+z会弹出游戏或是选中不相干单位的问题,C族的东西尤 ...

5月6日这档更新不是3.9.02版本的吗,似乎AI建造堵路多了,防空火力不够,感觉紫光射程也近了,不过4月28日版的一些bug确实没了,比如c族AI会造茫茫多的飞机维修平台,A族实力还是弱于C族,另外ctr+Z确实有问题。俺不是技术党,只有精神支持楼主了,加油

谢谢楼主的热血分享,非常感谢,又看到TA的崛起!!!

楼主的链接失效了,,可否重发一下

lishaohuishi 发表于 2017-1-19 22:04
楼主的链接失效了,,可否重发一下

链接:http://pan.baidu.com/s/1i4AkqI5  密码:mdea

uvu淡然 发表于 2017-1-19 22:55
链接:http://pan.baidu.com/s/1i4AkqI5  密码:mdea

thank you 楼主{:6_280:}