横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1659|回复: 14

W7X64人口补丁打不上怎么办?战役人口上限还是250啊

[复制链接]
发表于 2017-10-25 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bvvc 于 2017-10-25 19:45 编辑

如图,实用W7兼容等办法malex.exe也无法运行,怎么办?
df65ghb15s6.JPG
---------------------------------------------
顺便我下了2015版,战役人口上限还是250,这个怎么改?{:6_331:}
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-25 00:18 | 显示全部楼层
谁能给一个被malex.exe处理过的TotalA.exe?{:6_327:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-25 12:40 | 显示全部楼层
bvvc 发表于 2017-10-25 00:18
谁能给一个被malex.exe处理过的TotalA.exe?

置顶贴那个2015包不好么

点评

我是有一个很早以前下的指挥官完整包3.1的  发表于 2017-10-25 16:18
2015包是已经修改了人口的吗?  发表于 2017-10-25 16:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-26 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
战役的人口用修改程序的方式改不了,得改战役的文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-27 11:50 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2017-10-26 01:02
战役的人口用修改程序的方式改不了,得改战役的文件

那为什么进TA33B.exe里面,战役的人口就可以破250上限呢?那个mod是怎么做到的?{:6_331:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-28 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
修改了对应战役关卡的tdf文件哦

点评

记得几年前我看教程自己去改过,不过现在全都忘了,主要懒得自己再去改,想拣现成的。TA33B就是电脑喜欢出高级兵,比原版困难要猛不少  发表于 2017-10-30 07:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-5 00:00 | 显示全部楼层
在此重新回帖下
战役中的人口通过打EXE文件的补丁方式是修改不了的。要修改遭遇战和联网时的人口数量,在TA目录的.ini文件中修改unitlimit的值就可以了。

要改战役的人口,需要修改战役对应的TDF文件中的设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-1 09:37 | 显示全部楼层
要是有一个像汉化补丁那样的修改改战役人口的补丁就好了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-6-5 07:28 , Processed in 0.018866 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表