横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 750|回复: 15

3dobuilder中怎么将obj模型和base合并?

[复制链接]
发表于 2018-1-15 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,我从UU上下下来的模型的底盘都含有模型{:6_273:}{:6_273:}{:6_273:}。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-17 19:36 | 显示全部楼层
没人吗{:7_338:}{:7_338:}{:7_338:}
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-19 11:49 | 显示全部楼层
{:6_331:}
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-19 16:34 | 显示全部楼层
就算不知道也要吱一声啊{:6_306:}{:6_306:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-20 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
好像大部分用wind3d做模型,然后转换成3do里面哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-21 15:52 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2018-1-20 17:58
好像大部分用wind3d做模型,然后转换成3do里面哦

有没有办法把单位的底盘转换成3do的base?

任务:请求

任务:请求

就像上面这张图片这样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-6-5 08:03 , Processed in 0.016280 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表