横扫天下会 最高指挥官

眺望4级海上单位。。(接近完工第二辑!!新的决定,不做太监!)

正在打算做4级海军的模型,随手观赏了一下路上霸主的模型。做得还是蛮精细的。

规划中的船只包括了双方都有的超大航母(12机,如果能实现还将包括自带机场和周围船只维修)另外core一方将有一个潜水的武库舰(多闸门垂直发射,类似于arm的陆上导弹平台,不过有很多个发射井), arm将 拥有海上超级多管bb。

至于完工日期。。。遥遥无期,各位祈祷我不会半途失去兴趣吧。。。

附图:两大陆上霸主。海上霸主出来的时候,风头一定盖过他们的

这个一定要顶

如能有Spring下的版本,,那就好上加好了!!

能不能把航母作成浮空的?飞起来的航母。。。经典啊。。。

已经开始做了,非常非常麻烦。主要是单位编辑器对3d文件的支持非常差,模型在别的软件输出了以后它根本不认识,就算扩展名相同。估计是文件版本的关系。

要做一个模型,我要从3do builder+ 输出原始模型,从blender导入,再导出到autocad, 做好后再从blender导入,然后再从blender导出,然后再从wings3d导入,然后再导出,然后再从3do builder+导入。。。 有谁做过比这还麻烦的吗?反正我市没有。

评分

星月有约 + 5 好帖

老大我看不懂.........
反正知道您很伟大就是了...........
我顶~~~~~~~~~~~~~

小原子能不能来确认一下要不要这样的单位。如果你不要,我做了不是浪费时间?

原帖由 orsin 于 2007-3-3 20:48 发表
要做一个模型,我要从3do builder+ 输出原始模型,从blender导入,再导出到autocad, 做好后再从blender导入,然后再从blender导出,然后再从wings3d导入,然后再导出,然后再从3do builder+导入。。。

真可怕

其实一路都是.obj文件,但是版本都各不相同。只能依靠这么多个软件串在一起不断的转换版本。。。无语。

今天的进度:大体构思出来了,从原有的基础上进行扩充,采用不对称全通甲板。舰桥准备移到侧面。