横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1924|回复: 6

关于运输机的一个问题

[复制链接]
发表于 2007-3-5 07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在我用运输机装载单位的时候都是一架一架的装载,感觉很麻烦,想问一下如何才能一次操作将一批单位装载到若干架运输机上?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-3-5 22:56 | 显示全部楼层
我顶,没人帮个忙吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-3-6 09:38 | 显示全部楼层
你是搞工厂运输罢?加速生产ok
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-3-6 11:38 | 显示全部楼层
将运输机移动到起点,然后点击ferry按纽,左键点击目的地点。这时地面会出现一个标记,单位往那个点移动,或者工厂出厂点指定到那个标记,就可以自动运输了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-3-6 11:39 | 显示全部楼层
将运输机移动到起点,然后点击ferry按纽,左键点击目的地点。这时地面会出现一个标记,单位往那个点移动,或者工厂出厂点指定到那个标记,就可以自动运输了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-3-7 00:14 | 显示全部楼层
原帖由 chaosch 于 2007-3-6 11:39 发表
将运输机移动到起点,然后点击ferry按纽,左键点击目的地点。这时地面会出现一个标记,单位往那个点移动,或者工厂出厂点指定到那个标记,就可以自动运输了。



原来如此,明白了,这正是我想要实现的功能,多谢~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-10 20:26 | 显示全部楼层
路过进来学习的,非常感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-26 21:42 , Processed in 0.017772 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表