横扫天下会 最高指挥官

最高指挥官FAQ【更新官方FA升级文件】

不要安装免CD呀!3220去掉了CDcheck,现在最新3223…… 有些D版OS会导致玩不了游戏~ 楼上应该对软硬件都不算陌生,再查查Dx9、显驱啥的吧!还有主板驱动……

关于SC进游戏重起问题

我安装的是6G版本的.当没有加任何补丁的时候可以打,后来发现录象看不到(一般现在都是3223吧).我就去下补丁.下下来补丁加上了以后,进游戏显出第一个画面(指挥官近照...)后,黑屏,重起了....我试了N回,百分百重起..郁闷.后来又发现如果进窗口模式,有时候不重起.再然后,又发现如果进游戏能切回桌面,百分百不会重起...但是由于机子不好,很多时候还没切出来就重起了...
我没补丁的时候是用的DT镜像免CD,在打了3217补丁之后,换了个免CD,就要重起了..请问这是什么问题???有没有类似的问题解决了的?
番茄XP SP2.是不是这个的原因?可是补丁之前都可以打战役哦..

呜呼…… 这不是和我之前遇到过的问题一模一样~ 是在装了3217免CD后出现的问题。

打了3220的补丁以后就没问题了,现在3223也照样好好的,这两个版本不用镜像或者免CD也可以进游戏。

提问...如何更新?
是直接如C&C3那样启动游戏就OK..还是在官方网站上下?还是只能在本站下载?
话说...我在官方网站上找不到的说...太笨了

回复 #14 dllplayer 的帖子

别急,咱们差不多~

我玩游戏的电脑无法上网,所以都是下载升级文件。在站上下太慢,我都是去最上面那个链接supcomsource下,不知为啥超快…… 可能是天威数据亲网通的缘故吧~

在游戏里点Multiplayer,然后点GPGnet应该也可以…… 我猜~ 以前玩的欧美游戏都是这样。谁来证实一下?

紧急求救一下
安装了verycd上面下载下来的sc
dx的文件补了
进入游戏没有声音我认了(毕竟是700M的)
但是怎么能看不到指挥官呢?
只能看到一个CDRxxxxx的东西
然后点击一下马上就非法
sc还很热心地探出一个窗口问我要不要提交错误反馈意见……

怎么办啊?
下载了却玩不了

如果可以的话把弹出的错误截图贴上来吧!说的太不详细了

700MB的错误好像挺多的,如果有条件还是下载6G的安全……

正在下在6g的版本
700m的我算是放弃了
不过还需要5天才能够下载完毕……

好事…… 压缩版看来还是不要建议下了

老大求救啊 我玩不了说wxmsw24u-vs80.dll这个没有扎办呢  斑竹帮帮我