横扫天下会 最高指挥官

最高指挥官FAQ【更新官方FA升级文件】

如何知道我刚下的最高指挥官用的补丁 版本

我今天刚下载及安装成功 最高指挥官,听说要装补丁,不知道自己的补丁版本..所以想问问
还有,我里面全是英文,有没有谁知道 中文怎么弄??

谁有 最高指挥官的 全部  英文 文档么??

进游戏后看左上角,会有游戏版本。

中文版就用pilotlin_76制作的文件包,比网上其他的翻译都好。

我的试玩版进不去

点了EXE图标后没反映,就是光标闪了一下,然后就没了.什么提示也没有,重新装了几次都没有用.是怎么回事呢?(我的游戏目录包括整个盘都没有中文)每个盘我都换着装了,还是没用.

你游戏的来源、大小、版本,安装时是否有任何问题,机器的配置、系统等都请说明一下吧…… 这样才好让大家给你出谋划策~

请问,我下的5个G的繁体中文版,安装完后双击EXE文件无反应,不知道是什么原因

应该是被阉割过的版本…… 确定电脑配置足够以后下6.1G的英文版吧,然后打中文补丁。

繁体中文版就是5个G多一点的……不同的AI怎么弄到啊?我看不了录像……

录像的话最上面第二条中的都查过了吗?

AI到官网论坛mod页面有很多第三方的可以选择, 例如:

http://forums.gaspowered.com/viewtopic.php?t=2866

http://forums.gaspowered.com/viewtopic.php?t=15144

我刚刚接触高指,发现个问题在游戏中双击部队全选后部队不能移动(以前能,下的是6.1G的版本。升到了3255版加中文补丁),只能一个一个的选择,是不是我的设置或操作有问题,请大侠们代为解答。谢谢!(才看见有顶置贴)

这个问题我遇到过,不过是在第三方新单位上…… 查了很久依然具体原因不明。

双击是选择同类单位,其他选择多个单位的方法呢?

人多力量大,发在外面的也没问题~