横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
楼主: 零星

最高指挥官FAQ【更新官方FA升级文件】

  [复制链接]
发表于 2007-7-14 17:45 | 显示全部楼层

如何知道我刚下的最高指挥官用的补丁 版本

我今天刚下载及安装成功 最高指挥官,听说要装补丁,不知道自己的补丁版本..所以想问问
还有,我里面全是英文,有没有谁知道 中文怎么弄??

谁有 最高指挥官的 全部  英文 文档么??
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-7-15 10:00 | 显示全部楼层
进游戏后看左上角,会有游戏版本。

中文版就用pilotlin_76制作的文件包,比网上其他的翻译都好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-7-22 12:23 | 显示全部楼层

我的试玩版进不去

点了EXE图标后没反映,就是光标闪了一下,然后就没了.什么提示也没有,重新装了几次都没有用.是怎么回事呢?(我的游戏目录包括整个盘都没有中文)每个盘我都换着装了,还是没用.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-7-22 17:33 | 显示全部楼层
你游戏的来源、大小、版本,安装时是否有任何问题,机器的配置、系统等都请说明一下吧…… 这样才好让大家给你出谋划策~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-8-19 14:37 | 显示全部楼层
请问,我下的5个G的繁体中文版,安装完后双击EXE文件无反应,不知道是什么原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-8-21 18:43 | 显示全部楼层
应该是被阉割过的版本…… 确定电脑配置足够以后下6.1G的英文版吧,然后打中文补丁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-8-22 14:18 | 显示全部楼层
繁体中文版就是5个G多一点的……不同的AI怎么弄到啊?我看不了录像……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-8-23 22:31 | 显示全部楼层
录像的话最上面第二条中的都查过了吗?

AI到官网论坛mod页面有很多第三方的可以选择, 例如:

http://forums.gaspowered.com/viewtopic.php?t=2866

http://forums.gaspowered.com/viewtopic.php?t=15144
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-8-25 21:13 | 显示全部楼层
我刚刚接触高指,发现个问题在游戏中双击部队全选后部队不能移动(以前能,下的是6.1G的版本。升到了3255版加中文补丁),只能一个一个的选择,是不是我的设置或操作有问题,请大侠们代为解答。谢谢!(才看见有顶置贴)
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-8-27 00:29 | 显示全部楼层
这个问题我遇到过,不过是在第三方新单位上…… 查了很久依然具体原因不明。

双击是选择同类单位,其他选择多个单位的方法呢?

人多力量大,发在外面的也没问题~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-20 23:07 , Processed in 0.015223 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表