横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1805|回复: 8

为什么我得机器跑FA这么慢??

[复制链接]
发表于 2007-12-1 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1000人口。2VS2,
我的人口造到大概3,4百的时候。感觉图上单位也不多啊。(大概共1000多单位),但是速度慢的一塌糊涂,这时候按+都没用。加到10都一样,
导弹发射出来跟扯出来一样,都是慢镜头

机器应该不差啊,6320, DDR2 667 1G*2,1950GT显卡
就开了1024*768啊。怎么会这么慢呢

零星,你的机器跟我差不多的配置,怎么样啊?

[ 本帖最后由 ATTACK 于 2007-12-1 03:07 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2007-12-1 12:22 | 显示全部楼层
你觉得速度慢 应该按 减号 才对.......................

你的慢应该是+10的缘故 ..........

看你的配置 4家 1000单位上限 是高了点

内存2G 大概开 总共2000单位差不多 ..............

也就是1家500
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-1 17:41 | 显示全部楼层
+/-是加速时间

2楼说的对,动作太快,cpu算不来

人口1000,2vs2=4000人口,换quadcore
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-2 02:42 | 显示全部楼层
我对人的时候一般问题不大,如果只有自己造东西基本感觉不到明显的延迟,瓶颈在8600显卡上……不过看图标的话不会慢……

但单位多的时候还是会有点击了以后半天才有反应的情况…… 曾经因为ACU不动而被打爆。

而你说的导弹慢的像扯出来的情况还真的从来没发生过…… 是不是选的AI导致,或者其他玩家的机器不行?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-12-2 14:52 | 显示全部楼层
游戏中我没有+10,我是说慢的时候,按到+10都是一样的速度,另外,2VS2一直没有造到超过2000人口过,一开始就灭了一家,后来也是我跟一个AI的人口了,另一个也被我打的差不多了。我是跟AI打,不是跟别人联机呵呵。点了以后不动倒是没有。就是慢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-29 00:12 | 显示全部楼层
当年俺玩TA就是这样郁闷
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-29 18:05 | 显示全部楼层
在FA里,电脑配置差,好像就会让游戏变慢,而不是像有的游戏会卡住,一顿一顿的。只是整个游戏变慢,游戏计时也变慢,单位运行就像慢镜头似的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-29 18:35 | 显示全部楼层
你的慢 是 + 10 的缘故

你应该用 - 3
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-12-29 19:35 | 显示全部楼层
没有+10,,看完帖子
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-3-29 13:48 , Processed in 0.017277 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表