横扫天下会 最高指挥官

TAAC1.5意见,建议征集(一直到8月有效)

T3 T4的单位多一些吧

说句题外话。。。
1.4呢?
怎么一出就出1.5了?

我想要那个驱逐舰上岸的单位

原帖由 Defiler 于 2008-3-31 15:58 发表
猫神终于回来了!
入正题:
1.希望有辅助建造塔,就是固定的辅助建造的塔。
2.希望加入新T4
3.希望有陆上大型单位运输平台,平台上的单位可以攻击,参考33的盗墓王蝎子,但蝎子只能运2个单位,所以希望出现纯运输 ...

1.关于你提出的建造塔,如果是AA6那种射程远的建造塔,之前已经考虑过是否加入了,但是考虑到加入固定的建造塔,其他的协助建造单位还有什么作用?

2.关于你提出的加入新T4,TAAC现有的单位已经可以很好的体现单位间的战术配合,而且之前考虑的并非类似SCOM那种等级分制打法,TAAC想要体现的是每一个,每一种单位间的配合,和作用,并不追求绚烂的超级武器.

3.关于你提出的希望有陆上大型单位运输平台,目前的陆地运输单位可以选择使用气垫运输,关于平台上的单位可以攻击的想法之前的版本在"亚历山大"上已经试用过,这个功能显然是TA的一个BUG,要达到这样,必须要由一个可以搭乘单位进行攻击的飞机,并由它将该单位放入平台才可以实现,而这种运载飞机在运载单位时,防空导弹攻击将会丢失目标,导致BUG的出现,由于各种复杂的原因所以放弃了加入这种单位

好,很感谢的你提出的建议

以上!

原帖由 lzc 于 2008-3-31 16:37 发表
我一直都是很支持猫版的,猫版的任务我都很轻松的打穿了,希望猫咪在新版里加入新的战役任务,不必很多,每次的版本的更新core和arm各增加一个就够了,难度和场面起码要不低于The battle of doom那样的,尤其是要在任 ...

1,关于你提出加入新任务的问题, 1.5已经确定加入了4个新任务,ARM,CORE各两个,至于你说的难度和场面起码要不低于The battle of doom,TAAC的任务是依照情节的需要来制定任务的,非常明白你为什么想要加入刺激的新任务,至于1.5是否有大场面的任务,你就等着瞧把!

2,关于你提出加入新的超级单位的问题, 看楼上的回贴,我已经回答过了

原帖由 包云吞 于 2008-3-31 18:28 发表
新增防守炮台, 可以考虑双 绿光,双管炮×2等,别动不动就超级武器

1,关于你提出的加入新炮台的问题, 可以考虑.

原帖由 Defiler 于 2008-3-31 16:18 发表
你会做模型,可以的话我画幅设计图,你把模型做出来,行吗? :$ :$

你有好的构想,当然要一起分享!

原帖由 sulbon 于 2008-4-1 02:38 发表
射程很远的攻击机,
能够在敌人防空范围之外进行攻击的飞机

悬浮炮台,已经足够了,太好用也不行

原帖由 sulbon 于 2008-4-1 02:42 发表
另外,包云吞的意见有可取之处
自从垂直导弹射程提升之后,防御建筑越来越没有用处。可以考虑加强一下防御建筑。

另外,反对增加固定工程塔。

垂直导弹武器类, 在1.5将会被削弱

原帖由 fanta 于 2008-4-2 02:40 发表

T3 T4的单位多一些吧

说句题外话。。。
1.4呢?
怎么一出就出1.5了?

1.4带有4, 4在中国表示"死",不吉利,所以决定不出1.4,而出1.5

打大型地图的时候左边的小地图用起来就力不从心了,在小地图上调部队十分不准确,可不可以这样,加个让小地图大一点的按钮之类,就可以方便在全局视野内进行操作了-或者指针移到小地图的时候变小一点,不至于把一部分地图挡住。