横扫天下会 最高指挥官

TAAC1.5意见,建议征集(一直到8月有效)

原帖由 牛屎刀 于 2008-4-2 03:24 发表
我想要那个驱逐舰上岸的单位

1,你提出的要驱逐舰上岸的单位,其实是一个气垫船,之前已经的版本在任务中已经加入了,但是考虑到鱼雷不会自动攻击它,而且实质上是一个气垫,所以取消了这个单位

原帖由 snowolf 于 2008-4-2 06:20 发表
打大型地图的时候左边的小地图用起来就力不从心了,在小地图上调部队十分不准确,可不可以这样,加个让小地图大一点的按钮之类,就可以方便在全局视野内进行操作了-或者指针移到小地图的时候变小一点,不至于把一部分 ...

需要代码,

但是目前可以实现,地图显示更清楚,更明亮,可以依照个人所好来决定地图的单位的显示方式

原帖由 HANGIYA 于 2008-4-2 14:27 发表

1,你提出的要驱逐舰上岸的单位,其实是一个气垫船,之前已经的版本在任务中已经加入了,但是考虑到鱼雷不会自动攻击它,而且实质上是一个气垫,所以取消了这个单位

我觉得应该用塘鹅做脚本吧,话说塘鹅究竟是属于什么有定论了吗?

原帖由 Defiler 于 2008-4-2 08:20 发表

我觉得应该用塘鹅做脚本吧,话说塘鹅究竟是属于什么有定论了吗?

塘鹅也属于气垫的移动类型,只不过爬坡能力更强一些,鱼雷同样无法自动攻击它,让船走上岸也可以,但是锁定坐标仍然保留在海平面,攻击它的直线武器全都会发生误差,所以说目前的TA实现这个很难,引擎问题

汗#19

所有陆行雷达武器电子炸弹(Electronic bomb)射程提升一倍

希望在2级雷达机也加载这个武器

另外个人的看法是,TAAC单位需要手动控制的特殊技能比较多,是不是适当减少一些??

两种3级攻击机,星月和鼻涕,好像是战斗机的攻击方式,即飞越敌人的头顶折返攻击。
我觉得改成攻击机的方式比较好。

原帖由 hsiruolf 于 2008-4-2 12:35 发表
所有陆行雷达武器电子炸弹(Electronic bomb)射程提升一倍

希望在2级雷达机也加载这个武器

另外个人的看法是,TAAC单位需要手动控制的特殊技能比较多,是不是适当减少一些??

一些特殊武器,只是少数单位达载,在特定的情况下才会使用,这要看操作者的技巧了,和飞机轰炸一个道理,顺便说一下特殊武器是破坏防御的极好武器,适当使用,对身体有健康,过度使用将会影响全局

原帖由 sulbon 于 2008-4-2 13:07 发表
两种3级攻击机,星月和鼻涕,好像是战斗机的攻击方式,即飞越敌人的头顶折返攻击。
我觉得改成攻击机的方式比较好。

星月和鼻涕3级攻击机,是攻击机式的,只不过主武器是比较弱的武器,考虑到3级攻击机是一种高装甲,突破性极高,游戏中很容易对司令进行斩首,所以设定其余两个威力大的武器不能由玩家主动选择attack命令来锁定攻击特定目标,

而关于浮游炮台,在1.5将考虑使用"特殊"来完成主炮的目标选择,由于ta攻击机的最大盘旋半径是有限制的,所以只能这样了

花猫专家,我的修改意见请见六楼.