横扫天下会 最高指挥官

TAAC1.5意见,建议征集(一直到8月有效)

原帖由 Defiler 于 2008-4-3 05:39 发表
几个问题:
1。猫版的老K双手的武器是不是没有了?看见老K每次都举起手但没看见有什么发射出来;
2。建议增加超级热能炮的防御同时增加造价;
3。建议增加盖亚造价;
4。建议提高狂暴犬突击机甲的速度,(可以适 ...

1,老K的问题, 炮弹跟OTA一样,射速快,难看到而已

2,增加超级热能炮的防御同时增加造价的问题,  可以考虑

3,增加盖亚造价的问题,  先问一下,你是认为它太强了吗?

4,提高狂暴犬突击机甲的速度的问题,  现在已经很合适了,况且有特殊武器点炮台, 中距离的射程可时能对付主战坦克的

5,河蟹的问题, T4单位不会增加新的了~~河蟹可能会被一个新的战车,类似亚历山大的单位取代,目前在考虑中

谢谢

强烈建议!填加组合类机器人.如图,这个是变形金刚里面的<大力神>,可以为四级单位,外型可另行设计,我只是提出个概念.

1。盖亚的话主要是建造太快,时间只有狂暴犬的1/5,一个老K的金属可以造9个盖亚,而9个盖亚效果明显比一个老K好。盖亚是高能的输出类型很易使被击毁目标爆炸,加上盖亚本身就有很好的溅射伤害,所以盖亚的破坏力比想象高,建议增加盖亚的建造时间。
2。比较喜欢河蟹(是不是叫龙虾比较合适)的说,希望在保留的基础上增加新单位。
3。亚历山大火力实在太猛,感觉其效果甚至好过奥克恩。而且它比河蟹更耐打,一般应该CORE比ARM硬才对。
4。狂暴犬似乎打不过剃刀野猪(当然野猪难造点)
5。线性横击炮好像有时候会打不中目标,看着光线在敌人头顶划过,但没有造成伤害。
6。ARM的几种蜘蛛外形比较接近。

原帖由 hanbyte 于 2008-4-3 08:40 发表
楼上的lzc,如果觉得还没有被虐待爽的话,请玩一下ta33,就是原子版 skirmish一挑一computer,找个20*20大地图,保证你爽。。

原子版我也常玩,里面的飞机是比较强悍,像蝗虫一样。但地面部队就很一般了,进攻模式永远都是一字长蛇阵,如果前面的是一只罐头就麻烦了,后面的部队也只能跟着慢吞吞的散步了,而且基地建设很乱,很多兵都被卡在基地里面出不来了(猫版也有这样)。更主要的是,pc好像不愿意出T3\4的兵种,打了几个小时,居然还是只见那些一炮打过去死一堆的T1、2炮灰,实在难以让喜欢被虐的我满意呀!既然是资源无限,AI很应该狂出高级兵种才对。很多人喜欢打T3金属地图,就是图这个快感。作为个人,也很希望猫版、原子版能越来越进步。

LS,猫版AI比较少造T3,但原子版AI造很多T3啊,原子版AI出T3就跟猫版出T2一样的。32版的AI很喜欢出狙击狼和门神,不过到33版就很少见狙击狼了,主要都是百长夫和大威利;CORE主要出猛犸。

猫版AI比较喜欢做核弹,而原子版的AI就喜欢做超远程炮,共同的特点是都不怎么喜欢做高级兵种,我就没看见过猫版的AI出卡根和奥克恩、原子版的AI出大蜘蛛。所以想被PC虐待的话只能寄希望于任务版了。

回复 46# 的帖子

我有一次在金属图上被电脑的三只大蜘蛛+十几个T4的机器人给虐了.

原帖由 星月有约 于 2008-4-3 23:43 发表
我有一次在金属图上被电脑的三只大蜘蛛+十几个T4的机器人给虐了.

星月你的RP真好呀!我等了几个小时胡子都白了,愣是见不到一只。

为什么要等到8月才结帖?难道要到8月才出?

我倒是见过几回电脑造大蜘蛛,不过我只等过它造好过一次,其他几次都把工厂一不小心打爆了,大概是报复我,昨天我的大蜘蛛造到97%,电脑用远程炮打掉了我的大蜘蛛工厂。