横扫天下会 最高指挥官

TA修改简要教程

HPI Manager
运行的时候
弹出

部件'COMDLG32.OGX' 或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效

这是怎么回事噢

重新运行一次command.exe,如果还不行的话就麻烦了,要手动清除注册表中所有HPI Manager 的选项,不过其实只要清除出错那个就可以,但我不知道是那个,所以只能全部清除,清除完后,重新运行一次command.exe就可以了。COMDLG32这个文件有的系统中是有的,有的没有,或者不适用于HPI Manager,所以有时会出错。

原帖由 fanta 于 2008-5-18 13:51 发表
HPI Manager
运行的时候
弹出

部件'COMDLG32.OGX' 或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效

这是怎么回事噢

网上找个COMDLG32.OCX,然后命令行里输入regsrv32.exe C:\...\COMDLG32.OCX

我给的HPImanager本身就包含COMDLG32.OCX

怎么手動清除注冊表中的HPI Manager選項呀
一看見注冊表我就頭痛丫 :Q

打开注册表,然后查找HPI Manager,找到删除,查找下一个(快捷键F3),再删,如果你会用些什么流氓软件清理专家,完美卸载之类的东西就方便点,指定HPI Manager叫他帮你卸载,他就会帮你全部 搞定,然后重新装一次HPI Manager就可以了。

會不會我的系統有問題?
我試過了

還是不行

你确认全部删了HPIManager的注册信息,有时漏几个很正常,毕竟有几十处要删除,反复查找几次确认没有就行,我试过一样的情况,全删了再运行一次command.exe,然后再运行HPIManager就行了。
另外,查找关键字最好是“HPI”,因为用HPIManager为关键字查找恐怕有遗漏。

厄 我上网下载了COMDLG32.OCX
放在system32里面
用那个方法
成功了

增加了一个单位参数的翻译,有部分翻译得不好,有些没翻译出来,期待高手下载后修改