横扫天下会 最高指挥官

Flight&Annihilation HF-MOD (For 0.1版)

嘿嘿,其实只是小改些代码而已。建模一概原封不动。
该版本针对0.1版,0.2版制作中,敬请期待。。。

Changelog:

小队呼叫由1,2键变为A,S键方便操作。

降低了能量块/金属块所能获得的能量/金属,提高一定难度。

修改了关卡中部分内容,挑战最终BOSS期间将会不停的派两个炮台前来阻止你,增加紧张程度。

炮台武器发射频率修改,附加2座二联装火箭发射器,并且击毁炮台后会残留一个生命块,吃后可将血槽补满。

炮台血量减少,运输机血量略减少,最终BOSS血量略减少,最终BOSS武器修改为二联装激光,但威力增大,激光飞行速度增加。

小型导弹现在具有跟踪能力(跟踪能力较弱)且初速、最高速度都作了提高,需要做更多的规避才能躲开。

玩家操纵的战斗机附加配备了二联装小型导弹发射器,发射频率比原装能量炮要低不少。

导弹锁定提示框增大,避免无法识别。

友机尺寸放大。

飞机移动方式修改,左/右键移动速度一般,按住Shift移动速度短时间内大幅加快,但若时间过长则会逐渐失去机动性,需要松开Shift键缓慢恢复。

修正了原始版本的部分bug。

安装方法:打开下载好的rar文件,打开里面HF  MOD目录,然后将所有文件夹拖至Flight&Annihilation目录内覆盖即可。

如有任何问题或建议,可以回帖。

PS: sulbon说新版本功能更强大,我很期待哦,希望sulbon早日开发出来。

Flight&Annihilation HF-MOD.rar

12.71 KB, 下载次数: 31

评分

牛屎刀 + 8 + 8 好家伙
qsdoosix + 2 声望加上来了~~~
cdyjn + 5 + 2 支持一个
hanbyte + 10 第一次评分,上手ing
最爱不死 + 5 评上瘾了

哈哈。。。兼容TAAC和33A么?

顶LZ
顺便BS LS...
这是横扫飞将的mod...
好工作
我说boss这么好打..原来血少了

哈哈 我太久没来了

sulbon干吗啊?

嘎嘎?暗暗啊无?

似乎已经发布的不止是这个0.1版吧
我记得还有一个这个

http://bbs.taclub.net/taclub/newTA/thread-6617-1-1.html

我把那个顶上去了

又加了些细节的东西。。。比如说被击毁时坠毁动画、以及重生后一段时间内无敌。

居然还没人下载。。。