横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 4094|回复: 23

为什么游戏老是卡死啊?

[复制链接]
发表于 2009-1-21 01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天心血来潮开82X82的海战地图打7家SAI电脑(混战),但是游戏总是会莫名其妙地打着打着卡住不动,画面可以缩放,但是所有的单位都定格,点菜单也没有反应,只能强退。或者是打着打着假死,切出来看说内存地址读取错误什么的,玩的过程中也没有感觉特别卡,玩任务的时候比这个卡多了也没见有这样的问题,试了用作弊打7家ALX电脑也一样会出现这种问题,同样的地图和设置,1000人口上限。

游戏配置:
所有特效最高,1920X1200,0AA

电脑配置:
Vista 旗舰版 SP1 32bit
Q6600 OC 3.0G(很稳定的)
海盗船DDR2 1066 4GB
蓝宝HD4870毒药
华硕X38的主板
创新X-FI声卡
希捷2G磁盘阵列
海盗船VX550W电源
回复

使用道具 举报

发表于 2009-1-21 02:27 | 显示全部楼层
很正常。
卡就是暂停,机子处理不来了就卡卡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-1-21 02:34 | 显示全部楼层
问题不是像一般的那种机器处理能力低下的卡死,而是纯粹画面定格,里面所有的物体都不动了,但是画面可以动。刚才又进去看了一下,菜单还是有反应的,我重装一下游戏看看吧,以前都不会这样的~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-21 03:15 | 显示全部楼层
补丁也要搞齐,目前好像是3280~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-1-21 11:15 | 显示全部楼层
已经打到3599了...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-21 12:26 | 显示全部楼层
这是正常的卡死,游戏根据机器配置自己设置的暂停,若是全部的都迟滞那是因为游戏假设配置可以支持正常运行,但正常运算把机子拖的死慢死慢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-21 12:26 | 显示全部楼层

回复 5# lvsa 的帖子

你玩的是“虚伪”啊,晕~
更新各种驱动试试看~再有增加虚拟内存


PS:双至强估计是最佳选择

[ 本帖最后由 雄蕊 于 2009-1-21 12:29 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-21 15:59 | 显示全部楼层
原帖由 lvsa 于 2009-1-21 01:44 发表
今天心血来潮开82X82的海战地图打7家SAI电脑(混战),但是游戏总是会莫名其妙地打着打着卡住不动,画面可以缩放,但是所有的单位都定格,点菜单也没有反应,只能强退。或者是打着打着假死,切出来看说内存地址读取错 ...


莫非要8G内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-21 23:20 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-21 23:50 | 显示全部楼层
原帖由 railgun 于 2009-1-21 15:59 发表


莫非要8G内存


8G内存32位操作系统用不来的。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-9-19 17:41 , Processed in 0.017332 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表