横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 5634|回复: 13

不支持手柄??

[复制链接]
发表于 2009-2-8 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请告知。。。。。如何设置才可以支持手柄。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2009-2-8 20:56 | 显示全部楼层
手柄模拟鼠标和键盘按键即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-8 23:32 | 显示全部楼层
这的确是个好问题。。。额。。。sulbon,directinput是不是能处理手柄的?如果可以的话,加入支持也不错的(Freemode会需要这个线性输入装置)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-9 01:58 | 显示全部楼层
2楼的方法么…找一个joy2key装一下就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-9 11:09 | 显示全部楼层
joy2key不错,以前有一阵我也用joy2key用手柄来玩TA的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-9 11:36 | 显示全部楼层
用手柄玩感觉有点飘................
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-9 17:00 | 显示全部楼层
自己习惯金山按键精灵。lol
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-13 10:08 | 显示全部楼层
那个谁?嚷嚷着要手柄支持的?尽快与我联系进行测试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-14 22:59 | 显示全部楼层
啊。。。手柄终于支持了。。。支持轴输入及按钮输入(不过按钮方面由于不同手柄/摇杆的按钮排布都不同,所以还是建议各位用JoyToKey来自己定义,这样也更顺手)。
感谢盛茂的协助,最终能够测试成功。
也要感谢星月的协助测试(连续协助我测试了好几天,辛苦了辛苦了);虽然。。虽然。。。虽然。。。。。虽然。。。虽然我给了你Scene4的脚本你却去玩其他关卡导致始终测试不出效果(PS:盛茂一开始也去玩别的关卡了,倒。。。还好我突然想到这一点)。
两位跟贴,我来加分吧。

评分

参与人数 1 +50 收起 理由
星月有约 + 50 辛苦啦~~~

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-14 23:19 | 显示全部楼层
俺牺牲了情人节的大好时光参加光荣的测试啊

评分

参与人数 1 +1 +50 +50 收起 理由
honeyfox + 1 + 50 + 50 光荣的光棍测试员啊~~

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-21 09:00 , Processed in 0.024853 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表