横扫天下会 最高指挥官

返回列表 发新帖
楼主: xpoy

TA-MOD下载合集(2)

今天值得庆祝,终于把第四个二战mod找到了,哈哈
xpoy 发表于 2010-3-20 05:33

请问除了AATA外,另外三个是什么?哪有得下?

另,AATA中,好象机场有问题,有时不能造出飞机。

TA:Mutation我不觉得还需要了,经常玩mod应该早就熟悉了各个文件属于的mod或者里面包含的内容,这样冲突之类的问题手工也可以解决,不经常玩复制一个新TA文件夹也解决问题了。

二战mod包括 TAWD、TA-毁灭(英文原意是这个,单词忘了,注意,是TAWD分化出来的一个类似于测试单位集合的包),里面有可以投伞兵的大飞机,很有意思,应该在TAU论坛上还有找得到的下载,UU上也可能收集全这个mod的单位,还有一个二战mod是和TAWD差不多的,是TAU服务器上的一个子站点上下载的,大约15MBs,可惜完全被TAWD代替完全被TAWD的光芒遮住, 我说的第四个二战mod就是TA OperationPolaris

我也想听大家的建议!谢

1.85狂雷版本 1.85星王传奇 1.95皓月无内功 1.80战神复古 1.76复古传奇 1.95皓月无内功 siedu.cn a148.com  516x.com

前人栽树,后人乘凉,谢谢。。。

谢谢.下载一个试试看

还有哪些 二战/现代MOD 呢?分享分享吧!