无题

.
.
.

:victory:

支持

:loveliness: 把猴王的跳跃/爬坡功能打开+把河蟹背上的大炮恢复吧~

强烈支持,期待LZ的mod:lol

08年除了奥运,就等你这个MOD了.:lol

不知道平衡不

[
飞行很简单…… 就免了~ 猴王的跳跃动画不知道FA里面保留没,SupCom的据说不完整……

啊呀。。。零星MM ??:L :L :L

好吧,可能我是被忽悠的。。。

零星mm,这已经是我见到过的第二次了;P :stuck_out_tongue_winking_eye:

:L 嗯…… 很好~

不许笑!:lol

几个感觉应该改变的:

Cybran T2 Mobile Bomb: Fire Beetle 的攻击方式和能力。现在的根本没人会造……

Cybran EX Experimental Gunship: Soul Ripper 的对空能力,尤其是对Gunships……

Cybran T2 Point Defense: Cerberus 的攻击力……

Cybran T2 Counter-Intelligence Boat: CI:18 Mermaid 有T3 sonar谁会造这玩意儿……

四方的T2、T3 (Heavy) Artillery Installation 有了TML谁会造T2的?有了各种EX谁会造贵的要死的T3……

四方的T2 Destoryer、T3 Battleship 的对空能力,T3 的造价VS攻击……

三方的T2、T3 Gunship的平衡性,是否有必要稍微加强(Aeon的除外)……

等等…… 别光考虑T4啊~ 而且就算考虑也要弄点新东西才好……

四方的T3质量制造机……如果没有改回来的意思,干脆从建筑列表中删掉吧,没人会造那玩意的:Q

看到U族的加强

Cybran T2 Counter-Intelligence Boat 这个其实没必要取消,改潜艇就行了……吧?

Cybran T3 Siege Assault Bot 的导弹改写能力是一亮点呀~ 虽然在FA里没啥人会用T2MML…… 不过TML还是有的~

LZ的计划取消了?

[

我见过最强的是反弹U ACU的Billy