各位大虾,如何加快游戏速度啊?

+10后也感觉速度太慢,有没有第三方的插件加快游戏中单位运动速度啊?

还有啊,我的电脑cpu是扣肉双核,内存是1G,在玩TA时总会在一段时间里就一卡一卡的,过几十秒又好了,然后过段时间又一卡一卡的,再过几十秒又好了,如此重复,你们有这种情况吗?怎么解决啊?像我这种电脑,地图上总兵力该为多少才合适?

不知道啊,我配置比较差,速度只有在游戏前期能上+10,所以从没考虑过加快速度,+10我觉得已经很快了,LZ你在游戏里按空格可以看到实际速度,在+10前会看到另一个数字,就是当前速度,游戏会根据你的电脑的运算能力自动调整速度,后期单位单位一多就会自动降速,不过以LZ的配置一般的战斗应该不会降多少,
卡的话除了原子版电脑100多飞机在我基地上飞的时候我一般没有啊,还是等高手解答你的问题吧。

我在使用变速齿轮,不知会不会这个程序不稳定造成这种情况.
变速这个程序,能让游戏加快建造,大蜘蛛造起来速度快多了.
当然电脑造兵的速度也同时加快.一个小时不到就出大蜘蛛了.:lol

原来是这样啊,我还没用过变速齿轮,机器好就是不一样啊,我一开大战就变慢。
不过高手的经济控制得好的话,大蜘蛛一个半小时就可以出来了,关键就是经济发展好了,钱有了,用上百架工程飞机加速建造,什么都出得超快,高手爆兵迅速就是这个原因。

用了变速齿轮后,电脑建造的速度更快了,新手对单元不熟和电脑对战将更加吃亏,新手一个单元刚点好,电脑可能快造好了.所以刚玩的人不建议不使用.

:funk: 刚点好电脑就造好:funk: 好快啊,话说原子版电脑本来就变态,加上这个,那部队数量有多可怕:funk:

是啊, 变速齿轮最高能调节200多倍吧,打个比方,蜘蛛本来造一个需要1个小时,如果调节加速3倍的话,时间也就跟着缩短3倍.呵呵,喜欢被虐者就去试试吧.
调节200倍我是没试过,可能是太快了,我点都点不上.
我一般都2.4-2.8左右.

好了,我找到取消+10上限的补丁了,据有人说最高可升至+352,似乎跟配置有关 ,LZ不需要用变速齿轮了,就是不知道这个好不好用,作者说只能用到3.1版上,可能对其他MOD产生不可预料的影响。
用法是放到TA目录下然后运行补丁程序。
原话:Removes the upper limit of +10 on game speeds, can set as high as you want!Only tested in skirmish. Patch for version 3.1.0.0. - blobby, [email protected]

评论:i have only got it as high as +352 then it went to -10. i like to play at +45 to +60 but i can handle up to +100

ta_speed_patcher.zip (3.2 KB)

有这个最好不过了,变速齿轮好像不稳定